Жертвоприношение
Но в Рай попадёшь ты, везучая стерва
А мне же гореть, в Адском Огне
Мне нету прощенья, я верен Злой Тьме
Твои крики боли, зачтутся в небесах
Мне об этом мечтать, только видеть во снах
Не плачь, не сожалей, отправляйся в Божий Край
Не волнуйся даже, я отправлю тебя в Рай
Всё готово, алтарь и чёрная свеча
Череп крысы, которая, съела кота
Пиктограмма и свежая, могильная роса
Молитва, обряд и твоя душа
Так иди же дорогой, где ступала нога
Лишь святых и правоверных, а теперь и твоя
Не плач, не сожалей, отправляйся в Божий край
Не волнуйся дура, я отправлю тебя в Рай
Свидетельство о публикации №111022610554