Мой поезд ушел

Мой поезд ушел
Так написано на билете
Моя душенька – шелк
Только не проблюйте
Мой лайнер взлетел
В небушко
И пароходик велел
Жить подольше.
Застряли в каюте
Мы с тобой,
Человек хороший.
Постой…
Простой такой, до удушья…


Рецензии