Так просто о себе

Зима уходит ,с скрипом непогоды
Опять мороз и снова холода
И не понять нам прихоти природы
Но на душе моей уже весна

Да,я не там, где снег лежит,февральский
И я не кутаюсь ,от холода дрожа
Что ж климат у меня,наверно райский
Вот только мерзнет у меня душа

Ласкает море, меня,прибоем нежным
К ногам моим,прижмется тихая волна
И там вдали морской,мелькнет надеждой
Туда где сон,летит моя душа

Зима уходит с скрипом непогоды
Как грусть скатилась солёная слеза
Уходит всё ,что бы вернуться..Как восходы
Но вот вернется ли сюда моя душа..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.