***
Взгляд последние отблески ловит.
Все, что когда-то не излечилось,
Само по себе никогда не проходит
А в ожиданье небесных чудес
Как тяжело сознавать: все пустое…
Сделай в душе своей тонкий надрез,
Выпусти кровью все, что не скроешь
Прохладным дыханием вечер напомнит
Про жизнь за пределом света дневного,
Твои стремленья мечтою наполнит
О том, что так далеко от земного…
Свидетельство о публикации №111022610540