все кончено, пойми

Очнись же наконец,
Ты не нужна ему, красиво.
А ты повесила на гвоздь столбец,
Где ваши фото. Заменимо.

Пошли все к черту, вы никто.
Зачем все усложнять?
Вы уяснили? Это так слезливо.
Забудь его, не обязательно прощать.

Помочь ничто не сможет так,
Как прекратить любой контакт.
Беги, как будто нет его, пустяк.
Сбиваешь ноги, с сердцем в такт.

Быть может вместе быть не суждено.
Ведь разлучает жизнь-скотина.
И больно если, пусть невыносимо.
Такая вот у господа картина.


Рецензии