На ни-ни

Улицы вспороты спешкой прохожих.
Насквозь. Сплошной параллелью интриг.
Пятна прошлого лета на коже.
Чашка пустая. Чашка остыла. Ресницы похожи на крик.
Где-то вчера, когда-то сегодня.
Выкати мякоти, растопи снег.
Кидает меня в день изо дня
И год за годом. Побег
Из побед. И без бед
Как бы. Февраль — скоро август.
Настроение very nice. Самочувствие so bad.
Вода не кипит, когда чайник пуст.
Улицы вспороты. Мечты под ноги. Скрип. Хруст.
Двери открыты. Оpen.
Двери закрыты. Сlosed.
Раз, Два, Три. Шаг. Тень.
Четыре, Пять. Утро. Поздно.
Выкати мякоти. Окна настежь.
Губу закатай. Два дня до весны.
Шипы мои, шипы мои… Кактус.
Такое… Сплошное... От пяток все до десны.
Доброе утро. Давай уже, спи.
Спокойной ночи. Давай уже, сдохни.
Высохни. Эмоции на ни-ни.
На ни выдоха, на ни вдоха.


Рецензии
Да, но нет.
Нет, но да!
И вот это "но да" - сильнее, чем любые нет или да!
Блин, в русском языке слов не хватает для выражения чувств. В других языках их тем более не найти. Но выразить мысль попыталась.
С улыбкой,

Ирина Галкина   28.04.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.