До боли знакомое...

В чашечке кофе и дым сигарет,
Шаль на плечах и пустой табурет,
Тиканье ходиков, свет лампы ночной,
Взгляд в пустоту - усталый, немой...

Горечь обиды несказанных слов,
Розы "разбитой" куски лепестков.
Топот шагов и стук двери входной,
Может не он был тот самый герой...?

Ты не печалься и не грусти,
Чуть-чуть поплачь и его отпусти...
Встретишь таких ты еще на пути,
Лишь своего не пропусти!

Все мы порой кого-то теряем,
То вдруг находим, а то и бросаем...
Даже бывает что приручаем,-
Помни: мы за них отвечаем!

Главное: Верить, Надеяться, ждать,
А шанс подвернется, то не упускать!


Рецензии