Всех бросают, и меня бросили

Всех бросают, и меня бросили…
Ты ушла, улыбаясь, осенью…
Как пожар за собой оставила
И меня ревновать заставила.
Ты подумала, факты взвесила?
Ты оставишь равновесие?
Я знаю, уйдет, остудится,
Как всегда, правосудие…
Сгинет осень, зима объявится
Мы продолжим это странное
И ты снова с улыбкой появишься…
Как решать, я люблю тебя, заново…


Рецензии