Я помолюсь за Вас в тиши!

Так выпьем милые друзья!
Как не хватает нам улыбок,
Которыми порой   разя,
Уйти помогут от ошибок.

Во взгляде  мужа иль отца,
Мы видим мужество, отвагу!
Не надо слова - мудреца,
Чтоб сердцем не принять присягу!

Любить за верность и за честь,
За правильность твоих решений,
Когда спешит благая весть,
Не требуя всех изъяснений!

Любить за чистоту души,
И просто так, от всего сердца.
Я помолюсь за Вас в тиши,
Для Вас всегда открыты дверцы


Рецензии