26. 02. 2011

и пусть сегодня чудо расчудесней, которого не сыщешь во вселенной,,
на ваших тихо спит сухих ладонях.....на Бога рассияющих глазах)))
и мы тихонько сами улыбнемся..тихонько трепет рук своих уймем.
и пусть до щек ее мы не коснемся...но мы с ней вместе...на земле теперь живем)
она на нас похожа...дай нам думать...она часть лучшего от нас должна вобрать..
пусть ей легко и весело живется! и мы пойдем и тоже будем спать)
дочке брата.


Рецензии