Не жалею

Прошло четыре года,мы расстались,но в мыслях возвращаюсь я к тебе.
Я помню как глаза твои мне улыбались,как много говорил ты о любви ко мне.
Прошедших дней нам не вернуть,я знаю.Такой любви уж нет давно нигде.
А помнишь,на вокзале мы прощались и обещал вернуться ты ко мне.
Ждала....но ты не ехал,дни летели,годы.....
Устала ждать,любви завяли всходы.
Расстались мы с тобою ни о чём не сожалея...прошла любовь...так жаль,и прошлым не болею!


Рецензии