Ночное

Не прикоснусь,
Ни рукою,
Ни словом,
Не трону тебя.
Не дыша.
Не душа,
Не земное касание губ.
Слишком груб,
Отблеск первого дня.
Лишь луна
Покрывалом своим.
Все накроет вокруг,
И ажурных теней
Занавески развесит на окнах….
Дуновением мысли,
Замкну я разорванный круг,
И исчезнет разлука,
И горе исчезнет.


Рецензии