Максу 8

Рамат Ган - очень зеленый  город! Столько цветов, цветущих кустарников! Апельсиновые, лимонные, мандариновые деревья - все это в цвету и с плодами! Запах такой сладкий, насыщенный, просто дурман разлит! Плоды падают на землю и ... гниют! Их даже никто не собирает! 3 урожая в год - думаю, что от цитрусовых местное население даже подташнивает... Хотя, как знать...
Ели с Жекой клубнику! Врет тот, кто говорит, что она "у них" вкуса не имеет! Очень даже имеет - сладкая, душистая, классная! (Довольно крупная - ягоды в среднем 7 см в длину, конусовидные)

Макс, продолжение следует...
Обнимаю
Стелла


Рецензии