Без названия

Вы хотите чтоб вас любили?
Вы себе присмотрели не ту…
Хотите чтоб вы любимым были?
я больше люблю высоту, пустоту…

К себе вы хотите внимания?
не ждите его от меня
и никакого понимания
Лишь тихого спокойного огня

Лишь светлой силы и Любви
Вам не понять всей прелести ее
Бумага стерпит, не реви, не рви
А мне опять.. у горла острие

Вашего ножа
Но все равно уже
Все ровно…
Ни капли крови на ноже
Но..
Меня сегодня вспомни и смотри
И добрым словом помяни
Танцующую в пламени

На острие вашего ножа
Отражаясь у вас в глазах.


Рецензии
Дерзко и открыто.Удачи!!!

Николай Кин   26.02.2011 22:38     Заявить о нарушении
спаси бо))

Аня Волк   26.02.2011 22:42   Заявить о нарушении