Шаг, и ты уже летишь

В дверь она стучит,
Но ты не открывай,
Гляди: она молчит,
Быстрее засыпай.

Тебе бы жить да жить,
Но крылья обломал,
Отчизне бы служить –
Ты жизнь свою сломал.

Я вижу: шаг в ночи,
И ты уж с крыш летишь.
«Смерть, косу точи,
Что ты здесь сидишь?».

Я знаю, и ты тоже знал,
Чем кончится всё это,
Когда по венам слал
Наркотики всё лето.

Ты жизнь свою продал
Ради минуты счастья,
Как низко ты упал,
Хоть был ты сыном Счастья.


Рецензии
Печальный стих, но позволяет кануть в пучину ощущения мира.
Спасибо. Понравилось.

С улыбкой, Магнат.

Иван Иваненский   05.11.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.