Прощальное

Солнце пригревало
Гладкий лик Невы,
Держал я
Родные руки,
На мосту любви.
И в те моменты думал я,
Как же так?
Жестокая судьба.
Увы.
Теряет сердце стук
От мысли о разлуке,
А гуслин все также
Играет песню -
Нашу с Вами,
Как в первый день,
Всё такую же прелестную,
Когда едва касались
Наши фасы,
С алыми как кровь губами.
Буду помнить
Ваш богини лик,
Кошачьей грации шаг,
Пышные ресницы
И Ваш тихий глас.
И не забуду ни на миг,
Лебединые озера
Ваших карих глаз.
Но время - Дьявол,
Доставляет муки,
И не успею я Вам сказать
"Вы - любимая!",
Как поезд счастья
От меня уходит.
Целую Ваши руки.
И помните меня.
До скорой встречи,
Милая моя!


Рецензии