***

Где найти тебя не знаю
Ты сегодня не со мной
Каждый день я вспоминаю
Как расстались мы с тобой.
Каждый вечер вспоминаю,
Как сводила нас судьба
Каждый день с тобой встречались
Были счастливы тогда.
Только что теперь случилось?
Что не вместе мы с тобой,
Мы об этом так мечтали
Но возможно не судьба,
Было часто нам встречаться
И возможно у тебя,
Есть уже другая я!


Рецензии
Замечательный стих. Очень понравился. Точь в точь происходило и со мной. Читая все свои чувства вспомнила.

Фокина Елена Николаевна   27.02.2011 09:11     Заявить о нарушении