Соньке!

С днём рожденья роднуля!
Желаю любви,
Пусть ангел целуя,
Несёт счастье в дни,
Лучистые встречи
Дарит в судьбе.
Будь мила, как и прежде,
Желаю тебе- здоровья сибирского,
Всё ж ты там рождена,
Остальное всё купим-
Похлопочет судьба,
Позаботился ангел, о твоей красоте,
Будь добра ,как и прежде
И доверься мечте.
Живи сердцем,принцесса.
Интерес же, в тебе)
Поздравленья,кокетка,
В день рожденья, тебе!!!


Рецензии