Выжимай

Мое поле дотла тобой выжжено,
Мое море до капли высушено
И до щепки разрушена хижина,
Как в той сказке про поросят.
 
Для тебя изначально бесстыжая,
Беспринципная, глупая, падшая,
Только сердце одно и выжило
Под дождем оскорблений падавших,
Только сердце одно и выжило.
А слова по губам скользят,
 
До него они не доходят,
Я их ем так привычно и жадно,
Отфильтровываю на входе,
Пропускаю всю грязь через жабры
 
И осадок смываю всегда.
В моих венах ни капли крови -
Дистилированная вода,
 
Что прозрачней всех стекол, нет ли?
Ну, мой-ласковый-жаль-не-май,
Что ты стоишь ты столбом, не медли -
Выжимай.


Рецензии