Мне не вернуть былые встречи
Когда пред Вами я стоял,
Когда взволнованные речи,
Я вам тихонечко шептал,
Когда от страсти весь сгорая,
Горел костер в моей груди,
Судьбы удары принимая,
От Вас не в силах был уйти.
Ваш дивный стан в изгибе – тонкий,
Был восхитительно хорош,
А голос – колокольчик звонкий,
Так удивительно пригож!
Я помню, как мы расставались,
Вы были искренни со мной,
Как Вы меня едва касались,
Своею трепетной рукой!
Ушли мгновенья, дни летели,
Прошли былые времена,
И пряди быстро поседели,
Уже не встать мне в стремена.
Но все же в памяти своей,
Храню Ваш образ, как святыню,
Как чистый свет и как богиню,
Моих давно, ушедших дней!
Свидетельство о публикации №111022610285