До гротеска довожу я строки...

До гротеска довожу я
                строки,
Анафоры кидаю
               обещаний.
Мыслей - реки
             синекдОхи
Раскрываю без
               вниканий.
Мое оружие -
            сарказм!
Мой язык -
             эпитет!
Господа!
        Умолчание -
                это маразм,
На лечение,
          в клинику -
                идите!
Пускай дела мои
               пойдут не гладко,
Но цензурой,
            мне не быть окованным!
Призвание?
           с гордостью и кратко:
" Я оксюморон,
             обществом не понятый!"


Рецензии