Дети

Прячешь в ресницах пустые стекляшки,
Спится - не спится, выстрел, промашка!
Наушники силою, кровью мне в уши
Можешь не врать, я знаю, кто лучший!
Пол слишком липкий, земля под ногтями,
Гибкий - не гибкий, распродан частями.
Любишь - не любишь, абонент где-то спился,
В сугробах не спрятать до весны наши лица.
Я помню игрушки в утробе прогнившей,
И твои поцелуи - откровения свыше...
Заткни свою пасть, забери свои руки!
Шаги и поездки, минуты разлуки.
Едва дотерпела, поставлена точка,
И вроде не в тему, но пропущена строчка,
Я горстью из слов разлетаюсь по полю,
Мы тонем, ты видишь?! как дети на море!
Мы ярким лучом ослеплялись когда-то,
Послушай, ведь дальше ожидает засада.
Я с рифмы сбиваюсь, разломана ручка
И паста течет по рукам недоучки.
Отдай мои чувства, твои вот - в пакете,
На пленке затертой на грязной кассете.
Я больше не думаю жизнь брать взаймы,
Я слишком устала умирать без войны.
Пусти, пусть вкатают меня в край дороги,
Где нашим детишкам отрезало ноги.

23 фев. 11г.


Рецензии