м
мне притяженье хотелось сломить.
Но ритм убежал, рифма ушла,
но видно весна чуть раньше пришла.
Мне в память осталось лишь пара фраз
тягучесть усталости за разом в раз
создавать/убивать клочёчки эмоций,
а мне счастья выдайте парочку порций.
Совсем-совсем ничего не стоит
вид такой образцовый состроить.
Но если мой "вид" и обусловлен,
твоим молчанием я, видно, сломлен.
Нет пОводов, о чем-то жалеть,
и зарекаться от стрАстей впреть.
В этот раз "увы" или "к счастью"
ТЫ стал исключительной частью.
И пусть сегодня я и банальна,
немного, совсем немного печальна.
Убить чувства? ну просто разплюнуть!
на полочкУ, позабывши, вынуть.
А мне повод найти, чтобы спросить
и ответ заранеЕ предвкусить
проходной ли это для тебя момент -
я лишь в галерее ФОТОэлемент?
Слова на строки снова не ложатся.
НЕТ, я не буду за тебя сражаться
и за ТО, ЧЕГО на самом деле нет.
Но где же, где же твой ответ?
___________________________________________
Молчание тягучее -
жевачка Love Is.
Молчание желание
падать низко в низ.
Молчание не знание -
стоять или бежать?
Молчание метание -
спросить или молчать?
Свидетельство о публикации №111022610216