В упор

В упор не вижу смешного,
В упор не вижу причин.
В упор в кабинете зубного
Вытаскивают из зубов никотин.
В упор закрываются клетки,
В упор сигналят машины,
И мы на лестничной клетке
В упор...но все еще живы.
Растертые пальцами времени,
Сломав февральский заслон,
В упор мы друг другу не верили,
Твердили, что это сон.
Об пол разбитые кружки,
Об небо разбитые дети,
Мы здесь, только сильно простужены
От ветра на этой планете.
Вдвоем пропускали недели,
В упор убивали часы,
И вместе во что-то верили,
Считая дни до весны.
Но только ведь так не бывает -
Сплошное счастье вокруг.
В кольцо как всегда замыкает
Трамвая стареющий круг.
И мысли уродливо бьются,
Все чаще они так бессмысленны...
В упор февральская вьюга?
Нет! В упор бывают лишь выстрелы.

6 фев. 11г.


Рецензии