Слишком поздно

Время вносит свои коррективы,
Бесконечно меняя местами
Мысли, чувства, дела и порывы,
Нити памяти, что между нами

Пролегли навседа. Но однажды,
Кто-то, спутав маршруты трамвая,
В одну реку опустится дважды.
Обо всем на Земле забывая,

Он помчится, летя и теряясь
И в словах, и во всем, что вокруг -
В светлых мыслях, как дым, раствряясь,
Возвращаясь в свой замкнутый круг.

Тот, откуда когда-то он рвался
Убежать. Убежал. Но не долго
Быть свободным хотел. И собрался
Он вернуть эти чувства, да только

Слишком поздно – не ходят трамваи,
Слишком поздно – потеряно время…
Сколько в твердь не вколачивай сваи –
Не вернуть промелькнувших мгновений.

24.03.01


Рецензии
Алёна,верь в силу мысли,в силу слова и конечно же в чудеса!Они происходят!:)Стихи хорошие,понравились!:)

Антон Измеров   26.02.2011 18:22     Заявить о нарушении