Я горд своей страной
И каждой деревней в отдельности горд.
За то,что народ наш самый добрый,
И самый сильный наш народ.
Нас покорить пытались много раз,
Но с каждым днём мы всё крепчали,
Мы не прогнулись ни под кем,
И честь свою не потеряли.
И пусть дела пока идут не важно,
Но верю я, настанет день,
Когда в России каждый скажет,
Я очень горд страной своей!!!
Свидетельство о публикации №111022610208