Та

Я найду тебя по следам…по морщинкам и запаху….
Вопреки городам…вдоль улыбок пропаханным…
И не спрятаться от меня… в настоящем и будущем….
Не бояться пустого огня…не живущего малодушием…
По отметинам и характеру….по словам и поступками….
По путям в миг объятия…и по линиям рук твоих…
Я найду тебя без сомнения…даже капелек грусти…
Моя жизнь вне забвения…ведь не грежу распутьем…
За тобой по следам….закрывая глаза и ладони….
К берегам, небесам…отыскав ту, что даст мне покоя…


Рецензии