Фильм

Занавешенные звезды,
Но яркая луна,
Ночь уже, поздно,
Но так манит она..

В голове мыслей столько,
Но все лишь о Нём,
Звёзд, конечно, больше,
Но мы-то вдвоем...

Он - мой свет,
Освещает, бережёт и хранит,
Хочу, чтобы был не сюжет,
А полнометражный фильм.

Фильм, конечно, о Нас:
Веселых, верных, смешных,
О том, как искра не гаснет,
Питаясь любовью двоих...

Чуть позже, возможно,
Станет больше героев,
Мурашки по коже,
Но оно того стоит!

При мыслях этих,
И правда, колотит,
Но луна, ведь, светит,
Поблескивают звезды...


Рецензии