Новое пламя

Купайся в крови
И чьих-то страданиях
           Купайся,
и монету за это бери
Но моей крови ты не увидишь
Пропал я из жизни твоей
Ты приносила только страданья
И был я в вечном плену

Отдать тебе вечность
И сердце хотел
Но ты убивала
Меня с каждым днём

Ты для меня лишь
Наркотик была
Лечится не думал
И боль я терпел
Сжимал я кулак
и в огонь добровольно
я шел не жалея себя

Отдать тебе вечность
И сердце хотел
Но ты убивала
Меня с каждым днём


И не увидеть тебе
И капельки чувств
В моём взгляде
И пропал тот огонь
Что горел
Когда я видел тебя
И новое пламя во взгляде моём
Теперь начинает гореть


Рецензии