разные
тех что шепчут, я совсем не устал,
от боли
на повторе застывших бобин,
от доли
на вздоре разменянной. Убит
от дыма бесконечных
надоевших сигарет,
от дома любимых
любящих. Монет
как всегда не хватает,
чтобы легче дышать.
А главное, главное
не разглашать
Моё одиночество
Долю пророчества
На смерть приговоренных: «Разные».
Злое пророчество воплотил на губах,
тех, что кричат, как от быта устал.
Разбиты
по душным ячейкам домов
Не квиты
по количеству шпионов-глазков
в сетях интернет
пространства. Зачем?
Нам не нужен ответ,
«мы» стали ничем.
Как всегда не хватает
чтобы просто понять
чуть-чуть. Быть вместе?
Приговор: вопрос снять.
Одно одиночество
Доля пророчества
Мое имя/отчество
Слова пустые, уже не важные
На смерть приговоренных: «Такие разные».
Чужое имя/отчество застыв на губах
вяжет - я врать себе очень устал:
нет моли
изъевшей все до середин,
нет соли
из глаз растерянной. Убит
от смога бесконечных,
одиноких вечеров
от картинок памЯтых
пАмятных. Засов
вот опять на семь
замков закован
А главного нет
брак забракован.
Не одно одиночество
Доли пророчества
Два имя/отчества
Слова пустые, уже не важные
На смерть приговоренных: «Такие разные».
Свидетельство о публикации №111022610150