Февральские небеса
Прекрасен, ясен он и чист.
Промчался снегопадом бурным
Холодный как идеалист.
Таких небес не сыщешь сроду
Высоких вечных и глубоких
В них смотришься как будто в воду
И тонешь в безднах синеоких.
А вечером окрас меняют
Ультрамарин и бирюза
Узор невиданный сплетают
И поражает их краса.
Февраль-художник и создатель
Рисует кистью небеса
А я как первооткрыватель
На них смотрю во все глаза.
26.02.11
Свидетельство о публикации №111022610128