Я не стану...

Я не стану реветь дождями
Или тихо хныкать в платок.
Я не буду рвать фото с нами,
Не стану менять замок.

Не стану с подзорной трубою
Глядеть на тебя с корабля.
Мой фрегат был ранен тобою,
В новой бухте начнет он с нуля.

Я не стану воином мести,
Меч из ножен не обножу.
Я останусь в привычном месте,
Сяду на мель и на дне полежу.

Я не буду биться об лед,
Как рыба тебе на обед.
Мой вздох последний назовет
Все тот же краткий ответ.

Страдать не стану, не буду, не жди.
Я останусь, я буду прежней.
Хочешь смерти моей - руби
С плеча, без луча надежды!

Теперь сижу, как седой режиссер,
Слепыми глазами гляжу в монитор.
Конец подкачал, драма не впечатлила,
Таких сценариев много было.


Рецензии
А меня впечатлила Ваша драма! Очень яркие сравнения, очень ясная мысль.

!!!

Мриш Рахимжанова   26.02.2011 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Евгения Вишневая   26.02.2011 22:17   Заявить о нарушении