***

Пивные баночки по кругу,
Как потерявшиеся дети.
Ведешь домой свою подругу -
Ее прическу треплет ветер.

Звенят браслеты на запястьях,
И каблучки стучат во мраке.
Скажи мне: неужели счастлив
ты в этой бытовой клоаке?


Рецензии