Красота
сидят за столами в кафешках
и пальцами тонкими щёлкают по сигарете.
красивые люди,
красивые улыбки и жесты
от них даже кажется приторно-сладким пепел.
прищуривают глаза при каждой затяжке
изгибается тонко морщинка над бровью
а мне уже хватит
на сегодня-хватит
ветра холодного и алкоголя.
меня сегодня тошнит
от излучин губ и загадочных взглядов,
от пепельниц дымных и опустевших стаканов,
выйти б на свет
из прокуренных баров
свалится на улицы промёрзшую гладь
растянуть угловатые руки-и блевать!
красотой.
Свидетельство о публикации №111022610093