не права
Никотин по стенам – отдельное соло.
Я сроднилась с пачкой от сигарет,
И на знаки вопроса алкогольный ответ.
Скорый удел.
Единственный предел.
Через час – пустовать.
Целую ночь в темноте горевать.
И только наутро умирать.
Мусорный пакет.
Иллюзорный макет.
Нет. Нет. Нет.
Затерялось чувство в привычке взгляда,
А ты не из «очень ёбнутого» ряда.
Отсутствие лжи – трёхсловная фраза.
Молчание о видении нескорого раза.
Общий удел.
Неединственный предел.
Один час – простится.
Ночь в темноте слезами излиться.
И только наутро - убиться.
Холодная крыша.
К небу так выше.
Предельно тише.
Заметаюсь в грязИ телесных измен.
Жаждущий нрав нервных перемен.
Изначально зная все-все вытекающие,
Предавать себя слишком вызывающе.
И будет удел,
Недостигнутый предел.
Час – нагло соврать.
Ночь – разное разным шептать.
Наутро – слова забрать.
Кофе некому совать.
Незачем вставать
Пустая кровать.
Задохнулась кухня в тумане ментола,
Разбитый взгляд о безразличность пола.
А в осколках зрачков отсутствие лица.
Внутривенного бы счастья - нет шприцА.
Скорый удел.
Единственный предел.
Через час – обкурится.
Целую ночь – при свечах напиться.
А наутро – наскоро опохмелится.
Больная голова.
Мои, твои слова.
«Прости, не права»
апрель 2006
Свидетельство о публикации №111022610084