Хочу тебя рядом
и мои любимые руки...
И мои любимые взгляды,
беспокойные сбитые стуки
моего любимого сердца.
Засыпая и просыпаясь,
уезжая и возвращаясь,
я хочу с тобой только вместе
на наш мир смотреть улыбаясь.
Свидетельство о публикации №111022610064