кофе чай

на ветру остыв. бесполезно расстаться.
по разным городам вновь разметаться.
Что же? мне в Москве волком остаться.
по улицам слезами никчёмно распластаться.

Я – сладкий кофе совсем остывший,
ты напротив – обжигающий чёрный чай
Я, наверно, был на чувства нищий
Одна просьба, ты без меня не скучай.

Никто ни чего. ничто ни чего. не стОит
не стоИт город на Неве. ты его смыла
слышишь, как он на издыханье стонет?
рукой растёрла по бледным щекам мылом
ты его смыла.
так нежно с мылом.
рукой растёрла по бледным щекам мылом.

на лету обгорев. случайно разминутся.
уже никогда обратно не вернуться.
Кто я? «Уже никто» - грустно улыбнуться.
бежать, не забыв на 180 повернуться.

Я – остывший кофе, дрожащий в руках,
ты - чай на огне, пузырьки и кипящие нервы.
и снова я - взорванное небо в облаках,
мы были друг у друга самые первые.

Никто ни чего. ничто ни чего. не стОит
не стоИт город на Неве. ты его смыла
слышишь, как он на издыханье стонет?
рукой растёрла по бледным щекам мылом
ты его смыла.
так нежно с мылом.
рукой растёрла по бледным щекам мылом.


06.02.06


Рецензии