Снежана

На улице нашей не воют метели,
И не пробегает Кирилл- ураган.
В разгаре зима, на исходе Крещенье-
По лужам бьёт дождь- озорной хулиган.

Рекорды погода всем нам заявляет,
А мне, кроме этих небесных причуд,
Несладкая жизнь форс- мажоры бросает,
Ну просто какая- то горькая жуть!

Снежана- теперь ты моя экс- подружка,
Сбежала с каким- то смешным чудаком,
Не жалко меня тебе, только, послушай,
Снежана, в тебя всё- равно я влюблён!

У вас с чудаком и любовь- то чудная!
Ну что- ж, так- держать!- только больно смотреть,
Как этот чудак, со своим чемоданом,
Вошёл в твой подъезд... я ж готов умереть!!!

Не выдержал я. И за доли секунды
Оделся, вбежал в образцовый подъезд.
...Летел чемодан, и чудачья одежда,
И вслед сам чудак из подъезда летел!!!

На улице нашей чудесные лужи,
С прекрасною, просто волшебною грязью!
Чудак с чемоданом довольно простужен,
Под свист ребятишек сбежал восвояси!!!

На улице нашей не воют метели,
А что до дождей- так пускай себе льют.
Снежана, вернись, без тебя я потерян.
Люблю я безумно малышку мою!


Рецензии