Вернусь, обещаю.. меня только жди...

Я так не хочу уезжать, Любимый.
Но долг в дорогу зовет меня вновь.
Мне страшно, молюсь, себя собираю,
Искусаны губы до вкуса крови.
Соленые капли мне четко напомнят -
Кто я по рожденью и из рода кого.
А значит, никогда не смею сдаваться,
Когда над главой кружит воронье...
Прошу тебя, Милый, посидим на дорожку...
Вернусь, обещаю.. меня только жди...


Рецензии