не влюбляйся в меня, не влюбляйся

Не влюбляйся в меня, не влюбляйся
Иначе тебя растопчу
Не я, тот кем должен я статься,
Тот, в кого превращусь.

Не влюбляйся в него, не влюбляйся
Он заставит тебя страдать
Будет мстить тебе ежечасно
За разбитое сердце своё.

Не влюбляйся в меня, не влюбляйся
Любовь не для нас с тобой
Я не верю этому слову -
Сказке призрачно-голубой.

Не влюбляйся в него, не влюбляйся,
Месть его будет страшна.
Пред ним Ты одна ответишь
За весь женский род сполна.

Не влюбляйся в меня, не влюбляйся
Я такой, я стану таким;
Уничтожу любого, кто встанет
На дороге меж мной и им.

Не влюбляйся в него, не влюбляйся,
Он не даст тебе быть собой.
На личное не имели право
В отношениях между собой.

Не влюбляйся в меня, не влюбляйся,
Моя жизнь в душевной войне:
Отомстить за своё рожденье
Миру этому, этой стране.

февраль 2005


Рецензии