рядом нет
А меня рядом нет.
Рядом нет.
Нет.
Первый выход в свет
Твой первый концерт,
А меня рядом нет.
Рядом нет.
Нет.
Ты забылся и унесла шестиструнная река нот,
А панки веселятся, алкоголем наполнив рот
Под твоим пьяным радостным взглядом.
Ты даже не вспомнишь, что меня нет рядом.
Нет рядом.
Рядом.
Как мне не больно, я могла бы придти,
Всё послать на ***, отовсюду уйти
Но ты дал мне понять, я тебе не нужна.
Одиночество, одна. Одиночество, совсем одна.
Ещё давно нам двоим приснился общий сон,
Красотой свой недолгой оказался лживый он.
Теперь, понимаешь, прошлое не былая реальность
А сплетение судеб, как волос спутанных сальность.
Прошлое - всего лишь взаимный обман или самообман
Раз не имеет уже значения и рассеялось как туман.
Прошлое своей недавностью кажется таким далёким,
И внутренности наполняются воздухом слишком лёгким,
Унося в зыбучие пески, отрывая с корнем от земли.
И в ожидании вечной зимы, метели чтоб тоску замели,
Слёзы превратить в изрезанные болью фигурные снежинки.
И хочется лишь одного, обратно в счастливые картинки
Снова эту историю, как песню, поставить на повтор,
Но один и тот же сон - это кошмар, безжалостный вор.
Как мне не больно, я могла бы придти,
Остатки гордости в жертву принести,
Но лучше пригласи на концерт другую,
Которую, говоришь, лишь за руку держишь, святую.
Как сильно любишь со сцены ты скажешь ей, а не мне,
Голосом нежным, который я так часто слышу во сне,
И ей ты напишешь песню, по-панковски немного помято.
И ты не вспомнишь, что я была и что меня нет рядом.
Нет рядом.
Рядом.
Твой первый концерт,
А меня рядом нет.
Рядом нет.
Нет.
20.10.05
Свидетельство о публикации №111022610013