Для чего мне жить на этом свете?

Для чего мне жить на этом свете?
Знаю.Ради губ твоих сухих.
Что опять наделают отметин,
Ароматом слаще,чем духи.

Ради взгляда серого,уколом.
Шёпота,как будто бы во сне.
Буду жить на этом свете долго.
Ты одна поможешь в этом мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.