О пользе гороскопов

               
Мы - Рыба и Дева, но знаки - пусты,
Когда наши взгляды нежны и чисты,
Когда наши руки в блужданьях тихи,
А губы в касаниях шепчут стихи,
И ждет Одиссея его Пенелопа,
Смеясь над тупою стрелой гороскопа.
               


Рецензии