Посмотри мне в глаза

Мой друг посмотри мне в глаза, и я скажу тебе кто ты
Летаешь ли с Господом ночью во снах
Иль бродишь ты за руку с чёртом
Ты всех удивляешь хитросплетением фраз
Раздутый от собственной значимости
Паденье другого тебя вводит в экстаз
Ликуешь его незадачливости
Язык твой смертельное жало змеи
Природа твоя только кусать
Грехи и пороки-одежды твои
Стремления-от мира сего не отстать
Дружище я знаю, куда ты идёшь
Ходил я путями твоими
Дорогой этой ты в ад попадешь
Пойдём путями святыми.


Рецензии