Памяти А. В. Колчака

О чем мне думать в ночь перед расстрелом:
Что мир на утро станет белым-белым?
Что утром на рассвете встретят пули?
Что злые ветры с Запада так дуют?
Что белый снег на утро станет красным?
Что жизнь моя не прожита напрасно?
Что все что есть, что мог отдал России?
Что на допросе вы об этом не спросили?
Что я любил, любил и был России верен?
Но вам конечно в это не поверить,
Вам не понять, усилия напрасны.
И белый снег на утро станет красным.

в/ч Костерево


Рецензии