Погода в плюс... Играет солнце в прятки...

Погода в плюс... Играет солнце в прятки...
За облака и снова на виду...
Заснеженными улицами Вятки,
Переставляя ноги, чуть бреду...

О, злой февраль, морозов лютых дай-ка...
Так надоела слякоть на уме...
И, вдохновлённый музыкой Ван Дайка,
Пишу об умирающей зиме...

28 февраля 2010


Рецензии