Работа - предварительное следствие

Есть высший долг - от века и до века
Мы призваны служить и защищать,
На страже прав, свободы человека
И интересов общества стоять.

Лишь истина - орудие победы,
Быть воином способен и один,
Закон и честь - вот наш девиз и кредо,
Кто в это верит - тот непобедим.

Работа - предварительное следствие,
И, кроме синих форменных погон,
Есть на плечах незримая ответственность,
Ведь олицетворяем мы закон.


Рецензии
"...На страже прав, свободы человека
И интересов общества стоять..."
Светлана, это Вы о каком обществе? О гражданском? Которое еще не сформировалось?

Евгений Голубев 2   02.03.2011 19:59     Заявить о нарушении