Серега

До отпуска Сергей считает дни.
Кто в Тисуле опять набедокурил?
Как без тебя мы справимся одни?
Ну расскажи, ведь ночью ж ты дежурил.

Семейный разгорается скандал,
Назрело отношений выясненье,
А ты средь них, (Вот Бог терпенья дал!)
Брал путаные чьи-то объясненья.

Пиши, пиши, Серега, протокол,
Ведь времени обычно не хватает.
Под грудами бумаг не виден стол...
Да, кстати, лампу выключи - светает.


Рецензии
Света, а мне понравилось, наверное потому, что сама служила. Свет, во
втором катрэне сделай скобки "А ты средь них, (вот Бог терпенья дал!)
С улыбкой - В.А.

Вера Авраменко   26.09.2011 15:58     Заявить о нарушении