Ещё весны не виден труд...
Зимы не сброшены оковы…
Календари беспечно врут –
Торопят время в стиле новом.
В холодных отблесках зари
Ещё по-зимнему нам спится…
Конечно, врут календари.
Но на подлёте к дому птицы…
Свидетельство о публикации №111022509803