Пастель
В душе моей живёт переполох
И на выдох живёт, и на вдох,
Он в пастельный закат с головой,
С головой, неотступно со мной.
Обезумели в поле ветра,
Дуют с ночи ветра до утра
И луна уплыла в облака,
Не желая смотреть свысока.
Оглянусь на себя невзначай,
Эй, друзья, пригласите на чай,
Что ж ты, жизнь, обманула меня,
Позолоченной медью звеня.
Оглянись на меня, оглянись,
Перед Ним обо мне заикнись,
В позолоте волнуется высь,
Заикнись, хоть разок, заикнись…
Свидетельство о публикации №111022509796